Cómo desactivar su cuenta de Facebook sin eliminarla

En caso de que no lo supiera, los informes indican que el uso de Facebook está comenzando a disminuir. Tal vez sean las noticias falsas. O los videos virales únicos. O los anuncios. Los usuarios de Facebook se están desconectando notablemente.

Facebook dijo que está haciendo algo para solucionar el problema. Ajustará su algoritmo para priorizar las publicaciones de tus amigos, ya sabes, las publicaciones que realmente te importan. Conectarse con amigos es lo que hizo que Facebook sea tan popular de todos modos.

¿Estás comenzando a notar cambios en tu suministro de noticias de Facebook? Bueno, ese es el nuevo algoritmo en el trabajo. Y no los culpo, Facebook está al borde del 'colapso del contexto'. Esto significa que los usuarios comparten cada vez menos publicaciones.




consejos y trucos para Android 2017

Si está reduciendo su uso de Facebook, ¡sus notificaciones podrían estar acumulándose! Incluso puede haber etiquetas que sean vergonzosas o dignas de vergüenza. ¡Tus amigos incluso pueden pensar que los estás ignorando a propósito!




Pero ese pequeño descanso de Facebook puede costarle las amistades y las conexiones que ha construido a lo largo del camino.

Súper cierre de sesión

¿Entonces que puedes hacer? Si no desea eliminar su cuenta de Facebook directamente (demasiados recuerdos, lo sé), simplemente puede desactivarla temporalmente. Se llama el 'súper cierre de sesión' y fue un truco utilizado por los primeros usuarios conscientes de la privacidad cada vez que salían del sitio.





fios internet lento

La desactivación de su cuenta de Facebook no la eliminará, simplemente la suspenderá. Conservará todos los datos que haya recopilado a lo largo de los años y seguirá estando disponible cuando reactive su cuenta de Facebook.





licencia de conducir de reconocimiento facial

Así es como se hace el 'super-cierre de sesión' de Facebook:




  1. Vaya a la 'Configuración' de su cuenta de Facebook (en el escritorio, haga clic en el triángulo invertido en la esquina superior derecha y luego elija la configuración).
  2. Seleccione 'General' en la columna izquierda.
  3. Seleccione 'Administrar cuenta'.
  4. Haga clic en 'Desactivar' o 'Desactivar su cuenta'.

Tenga en cuenta que una vez que desactive su cuenta, su cuenta de Facebook ya no será visible. Tus amigos no pueden buscarte, etiquetarte o enviarte mensajes. Tus amigos incluso podrían pensar que has eliminado tu cuenta.

No te preocupes Una vez que termine su descanso de Facebook, puede reactivar su cuenta en cualquier momento simplemente iniciando sesión nuevamente. Necesitará acceso al correo electrónico o al número de teléfono que utilizó para registrarse, así que siempre tenga esos a mano cuando desactive. Si no puede recordar su contraseña, siempre puede solicitar una nueva.


ruido de clic de macbook pro

¿Tienes alguna pregunta sobre Facebook? ¡Kim tiene tu respuesta! Haga clic aquí para enviarle una pregunta a Kim, ella puede usarla y responderla en su programa de radio. El show de Kim Komando se transmite en más de 450 estaciones.Haga clic aquí para encontrar la hora del espectáculo en su área.




En otras noticias, así es como los ciberdelincuentes usan su perfil de LinkedIn para robar su información

LinkedIn es una herramienta popular para profesionales y empresas. Los solicitantes de empleo y las empresas lo utilizan para construir una vasta red de conexiones. En manos de un cibercriminal inteligente, puede revelar más información sobre usted de lo que cree.