Haga clic en la configuración de privacidad de Facebook más importante

Seamos realistas, la gente cambia, las actitudes cambian, la vida es fluida. Solo se necesita un solo evento de la vida (una ruptura, un divorcio, un nuevo trabajo, un bebé) y las publicaciones de Facebook en el pasado, algunas de las cuales es posible que no hayas tenido reparos en mostrar públicamente en tu perfil, de repente son cosas que preferirías guardar usted y sus amigos

Estas podrían ser fotos de fiestas de antaño, diatribas enojadas, viejas reflexiones filosóficas o políticas o asociados personales que ya no desea que el mundo entero conozca.


comenzar una petición en facebook

En los primeros días de Facebook, hurgar en el muro y las publicaciones pasadas era engorroso y lento. Un aspirante a acosador tuvo que desplazarse por cientos de publicaciones ordenadas cronológicamente para mirar más y más en el pasado de Facebook. Solo los detectives más pacientes pueden cavar profundamente a través de un muro de Facebook para descubrir travesuras pasadas enterradas por el tiempo.






Pero las cosas cambiaron con la llegada de Facebook Timeline y Graph Search hace unos años. Con este enfoque, Facebook abrió su enorme cantidad de datos de usuarios y los hizo buscables y de fácil acceso, divididos claramente en año y mes. Ese viejo muro de Facebook se convirtió en lo que es esencialmente un libro de búsqueda que puedes hojear y navegar al instante.

Por supuesto, si bien es muy rápido y sencillo especificar la privacidad de sus publicaciones futuras, es comprensible que sea una tarea desalentadora revisar la privacidad de todas y cada una de las publicaciones, fotos, registros, etc. que haya acumulado en su pasado de Facebook. Y si eres un prolífico afiche de Facebook desde hace mucho tiempo, esto podría resultar casi imposible.

Limitar publicaciones pasadas

Afortunadamente, Facebook proporciona una manera de bloquear su línea de tiempo y cambiar retroactivamente la configuración de privacidad de sus publicaciones anteriores rápidamente con un solo clic. Es posible que sus fotos poco halagüeñas y sus publicaciones del pasado no sean incriminatorias lo suficiente como para compartirlas con sus amigos y familiares (lo entenderán, ¿verdad?), Pero pueden no ser apropiadas para extraños perfectos (o futuros empleadores).




Para bloquear todas sus publicaciones anteriores marcadas como compartidas con 'Amigos de amigos' o 'Público', navegue a esta opción:

En el sitio de Facebook, en la parte superior de la página, haga clic en el triángulo invertido y seleccione Configuración. En la aplicación móvil (iOS o Android), toque el icono de hamburguesa (tres líneas horizontales) para acceder a los accesos directos de su perfil, luego desplácese hacia abajo y toque “Configuración” >> “Configuración de la cuenta”.

En esta sección, navegue hasta 'Privacidad' y luego en '¿Quién puede ver mis cosas?', Verá una sección que pregunta '¿Limitar a la audiencia las publicaciones que ha compartido con amigos o amigos?'

Para bloquear instantáneamente cada publicación que haya hecho en el pasado en 'Solo amigos', haga clic en 'Limitar publicaciones antiguas'.

¡Tenga en cuenta que esta acción no se puede deshacer! Si tiene publicaciones públicas de las que está orgulloso y desea que todo el mundo las vea, tendrá que regresar y cambiar la configuración de privacidad de cada publicación manualmente.

Además, si ha autorizado a otros a etiquetarlo en publicaciones anteriores, la persona que lo etiquetó y las otras personas que fueron etiquetadas en esas publicaciones aún se incluirán en su audiencia. En este punto, tendrá que localizar y revisar manualmente las etiquetas anteriores a través del Registro de actividad.

Tenga en cuenta que esta opción solo protegerá su pasado de Facebook de extraños. Cualquier persona en su lista de amigos aún puede buscar y buscar todo en su perfil de Facebook.


ver televisión gratis

Para ocultar una publicación anterior tanto de extraños como de amigos, tendrá que buscarla usted mismo y establecer su privacidad en 'Solo yo' o eliminarla completamente de Facebook.