Desactiva la vista previa en tu iPhone para que la gente no vea tus mensajes

La privacidad y la seguridad están en nuestras mentes cuando se trata de tecnología. Ejecutamos software antivirus, protegemos nuestras contraseñas y tenemos cuidado con las infracciones. Pero hay una manera sutil en que otras personas pueden ver lo que estás haciendo: mirando por encima del hombro.

La pantalla de bloqueo en su teléfono puede estar dando información a miradas indiscretas. Las notificaciones para la aplicación Mensajes en iOS pueden aparecer como vistas previas en la pantalla de bloqueo que revelan el tema de conversación, así como el nombre del contacto.


deja de escucharme google

Las personas que están muy atentas a la protección de su privacidad pueden desactivar estas vistas previas de mensajes en sus iPhones y mantener esa información oculta a los intrusos. Nos centraremos en cómo funciona esto con la aplicación Mensajes de Apple, pero estos pasos también funcionarán para muchas otras aplicaciones.






Póngase al día primero

El último sistema operativo iOS 12 de Apple debutó este otoño y los iPhone más recientes son elegibles para la actualización. Si no ha actualizado, continúe y haga eso. Hay muchas mejoras agradables en iOS 12, incluidas algunas actualizaciones de seguridad. Mira 10 cosas que puedes hacer en iOS 12 que no podías hacer antes.




Desactiva las vistas previas




Un paso simple para enmascarar el contenido de sus mensajes es desactivar las vistas previas. Para hacer esto, dirígete a Configuración y toca Notificaciones. Busque la aplicación Mensajes y tóquela. En Opciones, verá una configuración para Mostrar vistas previas, que puede establecerse en 'Siempre'. Toque esto para acceder a sus otras opciones, que incluyen 'Cuando está desbloqueado' o 'Nunca'. Elija la opción con la que se sienta más cómodo.

Este consejo es aplicable a algunas otras aplicaciones además de Mensajes. También encontrará la opción 'Mostrar vistas previas' en la configuración de aplicaciones como Twitter, Gmail e Instagram.


sony bravia actualización de firmware

Ve sigiloso

Ocultar sus notificaciones de mensajes significa hacer una compensación entre seguridad y conveniencia. Es conveniente echar un vistazo a la pantalla de bloqueo y ver quién acaba de enviarle un mensaje, pero eso también significa que otras personas pueden mirar por encima del hombro y ver lo mismo.







Una de las formas más fáciles de ocultar las notificaciones de Mensajes desde la pantalla de bloqueo es usar la función 'Entregar en silencio'. Puede acceder a esto desde su pantalla de bloqueo o desde el Centro de notificaciones. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre una alerta de Mensajes o un grupo de alertas si estás usando notificaciones agrupadas. Toque 'Administrar' y luego toque 'Entregar en silencio'.

Apple describe cómo funciona esto: 'Las notificaciones silenciosas aparecen en el Centro de notificaciones, pero no aparecen en la pantalla de bloqueo, reproducen un sonido, presentan un banner o muestran el ícono de la aplicación'. Es como ocultar sus alertas de Mensajes. Sin embargo, no te preocupes. Aún puede acceder a ellos abriendo el Centro de notificaciones, que recopila su historial de notificaciones. Puede llegar deslizando hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o deslizando hacia abajo desde el centro de la parte superior de la pantalla cuando su dispositivo está desbloqueado.


trucos de apple watch series 3

Haga clic o toque aquí para obtener información sobre la configuración de seguridad de iOS 12 que necesita cambiar ahora.




La otra opción de administración de notificaciones además de 'Entregar silenciosamente' se llama 'Desactivar ...' Esto hace exactamente lo que parece y desactiva las notificaciones por completo para su aplicación Mensajes.

Si tiene inquietudes sobre la privacidad y le preocupan las miradas indiscretas, entonces la opción Entregar silenciosamente es una compensación razonable entre la seguridad y poder acceder a sus notificaciones de Mensajes simplemente abriendo el Centro de notificaciones a su conveniencia.

Aquí hay un práctico consejo adicional: puede borrar fácilmente sus notificaciones de una sola vez abriendo el Centro de notificaciones (deslice hacia arriba desde el centro de la pantalla de bloqueo o deslice hacia abajo desde el centro superior en una pantalla desbloqueada) y mantenga presionado el botón 'X' en el círculo cerca de la parte superior. Verá el botón 'Borrar todas las notificaciones'. Toque eso para limpiar sus notificaciones.